Hilferuf! - Unterstützerwelt - lernwelten-schule.de

Hilferuf

… an alle, die gerne ein innovatives Schulgründungsprojekt unterstützen möchten!

Gut zwei Jahre sind nun vergangen seit wir als Gruppe von Eltern eine gemeinsame Vision hatten und uns daran wagten diese Realität werden zu lassen. Mit der Aufnahme des Schulbetriebs am 1. September 2014 wurde ein großes erstes Ziel erreicht. Für uns war es ein aufregender, lehr- und erfahrungsreicher Weg, den wir gerne gegangen sind, um unseren Kindern eine Schule mit diesem Format bieten zu können. Nun werden wir weitere Etappen Schritt für Schritt in Angriff nehmen, konsequent an der Umsetzung unseres Konzeptes arbeiten und hoffentlich viele weitere Menschen mit unserer Begeisterung anstecken. Die Zeit der gesetzlichen vierjährigen Wartefrist wird eine anspruchsvolle und arbeitsreiche Zeit für uns alle, in der viel geleistet werden muss, vor allem um die Schule finanziell solide zu positionieren und ihre Arbeit für die Zukunft zu sichern.

Gerne würden wir Sie dabei als Förderer gewinnen. Auch als Multiplikator bei der Suche nach weiteren Förderern ist Unterstützung jederzeit willkommen.

Wenn auch Sie sich ggf. ein Engagement für eine neue Freie Schule im Süden Leipzigs vorstellen könnten, möchten wir Sie einladen die Schule und ihre Gründer persönlich kennenzulernen und sich so selbst ein Bild zu machen von dem was uns so wichtig ist. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf und besuchen Sie uns! Für Rückfragen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung.

• pdf

Broschüre für interessierte Förderer