Informations- und Gesprächsabend - Termine - Termine/Downloads - Über die Schule - lernwelten-schule.de

Liebe Eltern und Pädagaogen,

wie bereits angekündigt, laden wir Euch für Donnerstag, den 6.4. um 19.30 Uhr in die Aula zu einem Informations- und Gesprächsabend ein.

Der neue Vorstand ist jetzt seit dem 7.2. im Amt und wir wollen mit Euch über Pädagogik, Finanzierung der Schule und die Schulgemeinschaft ins Gespräch kommen.
Dies geschieht an dieser Stelle zusätzlich zu den normalen Vereinsaktivitäten (Vorstandssitzungen, Mitgliederversammlungen) hier für alle Eltern.

Gleichzeitig werben wir weiterhin für den Eintritt weiterer Eltern und Pädagogen in den Schulverein Lernwelten e.V.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher. Bitte bringt Eure Gesprächsanliegen mit, damit wir wissen, wo der “Schuh drückt” und wo ggf. Informationslücken sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Martin Landgraf für den Vorstand