Projektzeitpräsentation 2 - Termine - Die Schule - lernwelten-schule.de

13.04.18 Projektzeitpräsentation

Die nächste Projektzeitpräsentation der Klassen 5 und 6 findet am 13.4.18 in Form von Workshops statt. Die Kinder haben Stände zu vielen verschiedenen Themen vorbereitet, vom Tanzkurs über Schmuck basteln, Aquarelle malen, Crêpes und Sandwiches machen und probieren, Macramee, bis zum Fotokurs, Computerberatung und noch viel mehr … Wir laden ausdrücklich alle Schüler*innen, Eltern und Pädagog*innen und Interessierte ein, sich am 13.4. in der Zeit von 14.30 Uhr bis 18.30 Uhr von den Jüngsten der Schule etwas beibringen zu lassen und freuen uns auf euren Besuch. Bringt Zeit mit, damit ihr an mehreren Workshops teilnehmen könnt!” Wir sind darauf angewiesen, dass viele Schüler*Innen aus anderen Klassen, Eltern und natürlich Interessierte vorbei kommen, damit an den Ständen richtig was los ist.